国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

新泰市供电公司疫情前线递交入党申请书

来源: 中国电力新闻网      日期:20.02.14

  中电新闻网讯 通讯员 徐月明 报道 2020年1月31日,庚子鼠年大年初七,本应是热热闹闹开工的一天,突如其来的疫情让这个春节变得尤为难忘,这一天,张东斌接到了变电运维封闭值班通知,但并不是通知他返岗,而是命令他在家待命:“小张啊,咱们供电公司成立了亮剑党员突击队,已经通知咱班上的党员,准备全封闭值班,考虑到你家住得远,暂时不用回来了。”

  在家待命?不!变电运维班承担着国网新泰市供电公司29座变电站巡视、消缺工作!在这疫情当前全民隔离的特殊时期,电,不仅仅是光明和温暖,更是信心和希望!作为新泰公司变电运维二班的班长,在阻击战役打响的重要时刻,怎么可能在家待命?于是,倔强的他在第一时间就返回岗位要求参战!既然还不是党员突击队的成员,那就写入党申请书!

nycesu.com_【官方首页】-诺亚娱乐  这位火线申请入党的张东斌,是一名90后,参加工作10年了,是国网新泰市供电公司变电运维的“老人”了。轮值中,他带领值班人员对变电站每天一巡,对变电设备进行全面巡视、测温工作,详细记录数据,确保设备无异常运行,确保供电站点运行方式无异常,确保供电线路无缺陷、重合闸、低频低压投退情况无异常,确保医药企业、医疗机构、集中防治区域等重点保供电单位电力供应万无一失!

  能够为打赢这场看不见硝烟的战争而奋力拼搏,张东斌感到很振奋。nycesu.com_【官方首页】-诺亚娱乐“今天,我怀着十分激动地心情向党组织提出申请,我志愿加入中国共产党,为共产主义事业奋斗终身”,2月13日,结束了两周值班工作之后的张东斌,准备好纸笔,郑重的写下他的入党申请书。

  “这是我的入党申请书,我把它交给您。nycesu.com_【官方首页】-诺亚娱乐”张东斌将一份言辞恳切的入党申请书郑重地交到国网新泰市供电公司运维检修党支部书记吴刚手中。

  “欢迎欢迎,我们并肩战斗,共抗疫情!”吴刚激动地接过申请书,他知道,在疫情危急时刻,这不仅是一份入党申请书,也是一个入党积极分子的初心和使命:加入组织,共抗疫情!

  冲锋在前,担当奉献,就是张东斌这样一群入党积极分子的真实写照。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://mobanpeizhi.com

相关新闻

页面底部区域 foot.htm